Социальный маркетинг и КСО

Тендеры

До 29.06.10 открытый конкурс на создание 90 видеопаспортов детей-сирот и по производству 10 видеосюжетов о детях-сиротах, находящихся в учреждениях Псковской области

Предмет государственного контракта: Открытый конкурс на создание 90 видеопаспортов детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, находящихся в учреждениях Псковской области, и по производству 10 видеосюжетов о детях-сиротах и детях, оставшихся без попечения родителей, находящихся в учреждениях Псковской области с размещением их на общероссийском обязательном общедоступном телеканале "Первый канал".


Наименование государственного заказчика: Главное государственное управление социальной защиты населения Псковской области.

Начальная (максимальная) цена контракта (цена лота): 10 000 000,00 рублей.

Место поставки товаров (выполнения работ, оказания услуг): Псков, Некрасова, 23.

Конкурсная документация выдается на магнитном или электронном носителе в офисе уполномоченного органа по размещению заказа или отправляется по электронной почте бесплатно.

Для ознакомления конкурсная документация размещается на официальном сайте Псковской области для размещения информации о размещении заказов - www.gz.pskov.ru.

Вскрытие конвертов с конкурсными заявками в 10 час. 00 мин. «29» июня 2010г. по адресу: г. Псков, ул. Некрасова, 23, каб.177.

Рассмотрение заявок и подведение итогов конкурса «1» июля 2010г. и «1» июля 2010г. по адресу: г. Псков, ул. Некрасова, 23, каб.177.

Преимущества, предоставляемые предприятиям уголовно-исполнительной системы - не установлены, организациям инвалидов - не установлены.

Техническое задание

(выписка)

В рамках выполнения работ необходимо создать 90 видеопаспортов о детях-сиротах и детях, оставшихся без попечения родителей, находящихся в учреждениях Псковской области, и произвести не менее 10 видеосюжетов о детях-сиротах и детях, оставшихся без попечения родителей, находящихся в учреждениях Псковской области с размещением их на общероссийском обязательном общедоступном телеканале «Первый канал». В каждом видеопаспорте должна быть указана информация об одном ребенке.
Хронометраж одного видеопаспорта должен быть не менее 20 минут, в том числе не менее 10 минут персональной информации о ребенке.
Видеопаспорт ребенка-сироты и ребенка, оставшегося без попечения родителей, должен содержать фото, видео и печатный материал о ребенке, являющийся производной информацией, в соответствии с требованиями Федерального Закона РФ №44-ФЗ от 16.04.2001 «О государственном банке данных о детях, оставшихся без попечения родителей», а именно:
- информация о ребенке: пол, возраст (дата рождения не указывается), приметы, за исключением особых примет, состояние здоровья, физическое и умственное развитие, особенности характера, возможная форма устройства ребенка, Web-код ребенка, соответствующий коду в интернете;
- отзывы воспитателей, медицинских сотрудников и других специалистов учреждения, в котором находится ребенок и специалистов по охране прав детей (без указания их фамилий, наименования, адреса и контактной информации учреждения, наименования муниципального образования Псковской области);
- прогулки, игры, занятия с ребенком;
- рисунки, поделки и другие виды творчества ребенка;
- разъяснения действующего законодательства РФ и Псковской области по вопросам семейного устройства детей-сирот: усыновление, приемная семья, опека (попечительство) специалистами Главного государственного управления социальной защиты населения Псковской области;
- контактная информация Главного государственного управления социальной защиты населения Псковской области;
- комментарии по действующему законодательству.
Просмотр видеопаспорта должен начинаться с заставки: «Главное государственное управление социальной защиты населения Псковской области - региональный оператор государственного банка данных о детях, оставшихся без попечения родителей».
Для создания видеопаспортов детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, не может быть использована конфиденциальная информация о детях в соответствии с требованиями Федерального Закона РФ №44-ФЗ от 16.04.2001 «О государственном банке данных о детях, оставшихся без попечения родителей», а именно: дата рождения, фамилия, место рождения, местонахождение ребенка (наименование, адрес и контактная информация), его родителей и родственников (несовершеннолетних и совершеннолетних), реквизиты документов (свидетельства о рождении, правового статуса ребенка и др.), особые приметы, № анкеты ребенка в государственном банке данных, наименование органа опеки и попечительства, дата постановки на учет, информация о гражданах, кандидатах в усыновители (опекуны, попечители, приемные родители) ознакомившихся со сведениями о детях.
Технология производства и редактирования видеопаспортов разрабатывается исполнителем.
В компьютеры Главного государственного управления социальной защиты населения Псковской области в рамках выполнения работ исполнителем должна быть установлена специально разработанная, компьютерная программа с функциями просмотра видеопаспортов, поиска видеопаспортов по заданным параметрам (пол, возраст или Web-код ребенка), записи видеопаспортов на DVD-носители, а также временной или постоянной блокировки просмотра гражданами видеопаспорта о ребенке, в случае, если на ребенка выдано направление на посещение, дано согласие на установление усыновления, (опеки, попечительства, приемной семьи), ребенок устроен в семью.
Данная программа должна включать в себя функцию вывода на печать всех фотоизображений и текстовых документов.
Обслуживание базы данных видеопаспортов детей осуществляется исполнителем. Плановое обновление данных видеопаспортов производится с периодичностью указанной Главным государственным управлением социальной защиты населения Псковской области по дополнительному заказу. Все внеплановые изменения информации в видеопаспорте (изменение медицинского диагноза, правового статуса и др.) осуществляется исполнителем по отдельному заказу от Главного государственного управления социальной защиты населения Псковской области.
Видеопаспорта представляются в Главное государственное управление социальной защиты населения Псковской области на DVD-дисках (на каждого ребенка два отдельных диска: первый диск с видеопаспортом ребёнка, второй диск с отснятыми видеоматериалами для возможности создания региональными телестудиями собственных телепрограмм и показа их на местном телевидении).
Видеопаспорта и любая информация на ребёнка содержащаяся в видеопаспорте, может быть использована Главным государственным управлением социальной защиты населения Псковской области для опубликования в печатных изданиях, показа в качестве телевизионных и Интернет-версий, а так же в качестве социальной рекламы.
Лица, осуществляющие съемки детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, и монтаж видеопаспортов в письменном виде обязуются не использовать и не распространять информацию о детях-сиротах и детях, оставшихся без попечения родителей, а также об учреждении, в котором производились съемки.
Кандидатуры детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, и учреждение выбирает Главное государственное управление социальной защиты населения Псковской области.
Дата и время съемок должны согласовываться с Главным государственным управлением социальной защиты населения Псковской области.
Съемки производятся при обязательном участии руководителя учреждения, в котором находится ребенок, либо уполномоченного сотрудника данного учреждения, органа опеки и попечительства.
Право на использование и распространение видеопаспортов, а также данных о детях принадлежит Главному государственному управлению социальной защиты населения Псковской области.
В рамках выполнения работ исполнитель обязан произвести и разместить Интернет-версии всех созданных видеопаспортов на персональной странице Главного государственного управления социальной защиты населения Псковской области общероссийского Интернет-сайта. Исполнитель предоставляет заказчику все необходимые инструкции и пароли для управления данным разделом сайта. Все работы и затраты по обеспечению функционирования общероссийского Интернет-сайта сайта исполнитель берёт на себя.

 

 

 

 

 

При использовании материалов сайта 1soc.ru ссылка на сайт 1soc.ru обязательна.