Социальный маркетинг и КСО

Новости:

Социальная реклама «Откуда берутся дети» удостоена спецприза Киевского международного фестиваля рекламы

07.07.2009

Ролик «Откуда берутся дети», созданный в рамках социальной кампании «Наши дети», проводящейся Агентством социальной информации и АНО «Студио диалог» (программа «Адреса милосердия» на радио «Маяк») удостоен специального приза в номинации «Internet-opinion» Киевского международного фестиваля рекламы

При производстве роликов несколько концепций (сообщения, сценарии и раскадровки)  были протестированы по методике сравнительного семантического анализа Центра рекламных исследований Grand Prix, рекомендации которого были переданы продакшн-студии - рекламному агентству «МУВИ».

 «Очень приятно, что уже второй год подряд наша работа признается лучшей в номинации INTERNET-OPINION, в которой собраны фестивальные ролики из категории «Социальная реклама», - отметила креативный директор РА «МУВИ» Наталья Мусина.

По ее словам «главное отличие данной номинации заключается том, что работы оценивает не профессиональное жюри, а конечные потребители рекламы, её целевая аудитория. Именно они выбирают, какой из роликов им нравится больше всех и производит самое сильное впечатление. А профессиональное жюри никак не может повлиять на результаты голосования».

  Специальный приз КМФР

  

Кампания «Наши дети» направлена на пропаганду семейных форм устройства детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Реализуется Агентством социальной информации (АСИ) и Автономной некоммерческой организацией «Студио-Диалог» при поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям и Министерства образования и науки РФ.

Первый сайт о социальной рекламе в России www.1soc.ru

При использовании материалов сайта 1soc.ru ссылка на сайт 1soc.ru обязательна.